CULINÁRIA REGIONAL

CULINÁRIA REGIONAL

Trabalhamos com os seguintes pratos regionais: cozido a pernambucana, chambaril, mão de maca, rabada, sarapatel, caldeirada de frutos do mar, peixada a pernambucana, dobradinha, dentre outros.

Esses pratos são servidos como principais e variam de acordo com o dia da semana, por isso procure verificar o cardápio dos seus dias de hospedagem.

Tentando agradar a todos os gostos e necessidades, além da culinária regional, disponibilizamos sempre comidas alternativas que contemplam saladas, carne/frango assado ou frito, lasanhas, tortas, dentre outros.

Não usamos produtos químicos na elaboração de nossa comida, sendo assim nos valemos apenas de temperos naturais, tais como: sal, colorau, cominho, pimentas, páprica, coentro, cebolinho, alho, sal, cebola, etc

Nosso café da manhã e jantar também são regionais e incluem: macaxeira, inhame, batata doce, ovos, galinha ou carne guisada, tapioca, sopa, frutas, suco, café, leite, bolos, etc.

Todas as refeições são no formato self service e a vontade.


RESERVE AGORA